Технические характеристики
Расстоечный шкаф UNOX XLT 193 предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получить продукт высочайшего качества с отменными вкусовыми характеристиками.
Представленная модель оснащена механической панелью управления и подключением к водопроводу. Рекомендуется к применению в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в супермаркетах с собственной кухней. Идеально подходит для совместного использования с конвекционными печами серии LINEMISS™ (600x400 мм) с механическим управлением.
Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
| Подключение 220 В |
| Количество уровней 8 |
| Размер противня, мм 600x400 |
| Расстояние между уровнями, мм 70 |
| Максимальный нагрев, °C 70 |
| Мощность, кВт 1.2 |
| Вес, кг 37 |
| Ширина, мм 800 |
| Глубина, мм 713 |
| Высота, мм 757 |
| Свойства | |
| Размер противня, мм | 400х600 |
| Тип наполнения | автоматический |
| Тип | окончательная расстойка |
| Количество уровней, шт | 8 |
| Габариты, мм | 800х713х757 |
| Напряжение, В | 220 |
| Мощность, кВт | 1,2 |



