Проектирование

Планирование и проектирование предприятий общепита.

Важным этапом запуска любого предприятия является планирование технологического процесса. От того насколько рабочее пространство будет удобным, функциональным и насколько оно будет отвечать нормативным требованиям, напрямую зависит успех бизнеса в целом.
Специалисты нашей компании имеют необходимую квалификацию и опыт для решения следующих задач:

  1. Расчет, подбор и составление схемы расстановки технологического оборудования (от 300р за 1м2 площади помещения)
  2. Расчет, подбор и составление схемы расстановки вентиляционного оборудования (от 10р за 1м3 приточки/вытяжки)
  3. Расчет, подбор и составление схемы расстановки климатического оборудования (от 3000р за 1 кВт охлаждения/наргева)
  4. Подготовка схем вывода, необходимых для подключения оборудования, точек вывода коммуникаций, с указанием их характеристик (от 100р за 1м2 площади помещения)
  5. Разработка и внедрение системы ХАССП (рассчитывается индивидуально)
  6. Комплексное проектирование объектов капитального строительства по направлению общепита и пищевых производств. Разработка рабочей документации для застройщика и монтажных организаций.  (рассчитывается индивидуально)

Для начала выполнения работ от вас понадобится техническое задание. Основные вводные данные в ТЗ:

  1. Тип и формат предприятия
  2. Площадь помещений
  3. Номенклатура производимой продукции
  4. Объемы производства (количество посадочных мест)
  5. Планируемые сроки запуска предприятия

Все работы выполняем по договору. Комплексное проектирование осуществляется лицензированной организацией, проект готов к прохождению эскпертизы.

При заказе оборудования в нашей компании, схему расстановки технологического, вентиляционного и климатического оборудования включаем в стоимость оборудования.