Фризер для мороженого
27 611.00 ₽.
91 413.00 ₽.
100 158.00 ₽.
102 075.00 ₽.
121 652.00 ₽.
127 269.00 ₽.
146 766.00 ₽.
155 863.00 ₽.
186 556.00 ₽.
188 435.00 ₽.
214 715.00 ₽.
235 401.00 ₽.
241 036.00 ₽.
21 551.00 ₽.
24 568.00 ₽.

Фризер для мороженого – специальное оборудование, предназначенное для приготовления вкусного лакомства. Подходит для использования в заведениях общепита: кафе, ресторанах, фаст-фудах и проч. Применение устройства обеспечивает приготовление вкуснейшего продукта в самые короткие сроки. Для продолжительной эксплуатации производители рекомендуют придерживаться основных правил ухода.
Характеристики фризеров для мороженого
Фризер для мягкого мороженого выполняет во время приготовления такие операции:
- насыщение воздухом;
- охлаждение;
- взбивание;
- замораживание жидкости.
Купить фризер для мороженого Hurakan – прекрасное решение, поскольку оборудование отличается прекрасной производительностью, доступной стоимостью, стильным дизайном. Емкость для охлаждения, корпус и рабочий цилиндр производятся из нержавеющей стали, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.
Фризер для мороженого купить с гарантией и доставкой можно в нашей компании Даймонд Сервис. Оборудование представлено в богатом ассортименте для любых заведений общепита, поэтому сделать выбор не составит труда. Перед покупкой стоит обращать внимание на основные технические характеристики:
- мощность;
- максимальный объем готового продукта;
- габариты;
- материалы изготовления;
- производитель.
Аппарат мягкого мороженого, цена которого зависит от названных выше параметров, станет незаменимым для любого ресторана, клиенты которых предпочитают заказывать вкуснейшие лакомства с оригинальными вкусами.
Принцип работы фризера для мягкого мороженого
Многие фризеры оснащаются мощными моторами, основной задачей которых является вращение специального миксера, расположенного в середине цилиндров. Именно они выполняют заморозку продукта. Как правило, стенки цилиндров время от времени подвергаются охлаждению компрессором. В данном случае принцип работы будет таким же, как и у агрегатов современных холодильных установок. Также из бункера в цилиндр поступает жидкий продукт, который после тщательного перемешивания и обогащения кислородом замерзает при низких температурах.
Важным критерием при выборе устройства для приготовления мороженого является температура, при которой замерзает конечный продукт. Если у вас появились вопросы относительно выбора, менеджеры нашей компании с радостью ответят на них. Звоните!