Фризер для мороженого

Фризер для мороженого

Фризер для мороженого – специальное оборудование, предназначенное для приготовления вкусного лакомства. Подходит для использования в заведениях общепита: кафе, ресторанах, фаст-фудах и проч. Применение устройства обеспечивает приготовление вкуснейшего продукта в самые короткие сроки. Для продолжительной эксплуатации производители рекомендуют придерживаться основных правил ухода.

Характеристики фризеров для мороженого

Фризер для мягкого мороженого выполняет во время приготовления такие операции:

  • насыщение воздухом;
  • охлаждение;
  • взбивание;
  • замораживание жидкости.

Купить фризер для мороженого Hurakan – прекрасное решение, поскольку оборудование отличается прекрасной производительностью, доступной стоимостью, стильным дизайном. Емкость для охлаждения, корпус и рабочий цилиндр производятся из нержавеющей стали, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.

Фризер для мороженого купить с гарантией и доставкой можно в нашей компании Даймонд Сервис. Оборудование представлено в богатом ассортименте для любых заведений общепита, поэтому сделать выбор не составит труда. Перед покупкой стоит обращать внимание на основные технические характеристики:

  • мощность;
  • максимальный объем готового продукта;
  • габариты;
  • материалы изготовления;
  • производитель.

Аппарат мягкого мороженого, цена которого зависит от названных выше параметров, станет незаменимым для любого ресторана, клиенты которых предпочитают заказывать вкуснейшие лакомства с оригинальными вкусами.

Принцип работы фризера для мягкого мороженого

Многие фризеры оснащаются мощными моторами, основной задачей которых является вращение специального миксера, расположенного в середине цилиндров. Именно они выполняют заморозку продукта. Как правило, стенки цилиндров время от времени подвергаются охлаждению компрессором. В данном случае принцип работы будет таким же, как и у агрегатов современных холодильных установок. Также из бункера в цилиндр поступает жидкий продукт, который после тщательного перемешивания и обогащения кислородом замерзает при низких температурах.

Важным критерием при выборе устройства для приготовления мороженого является температура, при которой замерзает конечный продукт. Если у вас появились вопросы относительно выбора, менеджеры нашей компании с радостью ответят на них. Звоните!

В этой категории нет товаров.