Технические характеристики
Описание
Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технически характеристики
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,5 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Частота тока, Гц | 50 |
| Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
| Панель управления | электронная |
| Количество двигателей | 2 |
| Количество уровней | 6 |
| Расстояние между уровнями, мм | 80 |
| Размер противня, мм | 600х400 |
| Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
| Пароувлажнение | + |
| Реверс | + |
| Габаритные размеры, мм | 865х880х830 |
| Масса, кг | 100 |
| Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-12, ШРТ-12Э |

- 6 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 99 программ
приготовления (до 4 этапов в каждой
программе);
- закругленные углы рабочей камеры для
ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в
камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром
200 мм для оптимального распределения
тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры,
как и корпус изделия, изготовлены из
высококачественной нержавеющей стали
марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным
остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения ожогов
при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 10,5 кВт/ч, 400 В.
| Свойства | |
| Размер противня, мм | 600х400 |
| Пароувлажнение | есть |
| Вес, кг | 100 |
| Подключение | электричество |
| Количество уровней, шт | 6 |
| Габариты, мм | 865х880х830 |
| Тип управления | электронное |
| Напряжение, В | 400 |
| Мощность, кВт | 10,5 |





















