Технические характеристики
Технические параметры:
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 14,64 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Количество камер | 3 |
| Пароувлажнение | + |
| Площадь пода, м2 | 2,25 (3х0,75) |
| Диапазон регулирования температуры, °C | +50... +320 |
| Время разогрева камеры до 240 °C, мин | 45 |
| Внутренние размеры камеры, мм | 1035х800х263(233) |
| Вместимость каждой камеры | 24 хлебные формы № 7 |
| Габаритные размеры, мм | 1300х1107х1700 |
| Масса, кг | 368 |
| Артикул | 210000801152 |
Пекарский электрический шкаф ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Основные характеристики электрического
пекарского шкафа ЭШП-3КП с каменным подом:
- 3 пекарные камеры;
- поды из природного камня -
фельзита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - оцинкованная сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы
№ 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом;
- внутренняя подсветка каждой
камеры;
- ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI
304;
- раздельная плавная регулировка температуры верхних
и нижних ТЭН-ов;
- 2 механических термостата для каждой
камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от
+50 до +320 С;
- разогрев до +240
С за 45 минут;
- аварийный термовыключатель предохраняет
печь от перегрева свыше +360 С;
- лицевая панель из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
- разборная конструкция, поставляется
в одной упаковке.
Преимущества использования каменного пода
В подовом шкафу ЭШП-3КП применяется природный камень -
фельзит. Высокая огнеупорность этого
камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача
тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под
в ЭШП-3КП, при нагреве правильно
распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря
ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей
ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса
готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита.
Этот природный камень способ
| Свойства | |
| Размер противня, мм | 700х460 |
| Пароувлажнение | есть |
| Размер пода, мм | 1035х800х280 |
| Количество секций, шт | 3 |
| Вес, кг | 368 |
| Подключение | электричество |
| Габариты, мм | 1300x1107x1700 |
| Тип управления | механическое |
| Напряжение, В | 380 |
| Рабочая температура, °С | 50-320 |
| Материал пода | шамотный камень |


