Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01КП (нерж.камера) Абат

Производитель: Абат
Код товара: 43877
Артикул: 21000801148
Шкаф пекарский подовый ЭШП-3-01КП  (нерж.камера) Абат

Технические характеристики


Размер противня, мм - 700х460
Пароувлажнение - есть
Размер пода, мм - 1035х800х280
Количество секций, шт - 3
Вес, кг - 368
Подключение - электричество
Габариты, мм - 1300x1107x1700
Тип управления - механическое
Напряжение, В - 380
Смотреть все атрибуты

370 750.00 ₽.

под заказ

Технические параметры:

Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,64
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 3
Пароувлажнение +
Площадь пода, м2 0,75
Диапазон регулирования температуры, °C +50... +320
Время разогрева камеры до 240 °C, мин 30
Внутренние размеры камеры, мм 1035х800х263(233)
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы № 7
Габаритные размеры, мм 1300х1107х1700
Масса, кг 368
Артикул 210000801148

Пекарский электрический шкаф ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.

Основные характеристики электрического пекарского шкафа ЭШП-3-01 с каменным подом:

3 пекарные камеры;
поды из природного камня - фельзита;
- система пароувлажнения;
- материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь;
- внутренние размеры каждой камеры - 1035x800x280 мм;
- вместимость каждой камеры - 24 хлебные формы № 7;
- дверцы из нержавеющей стали;
- каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом
внутренняя подсветка каждой камеры;
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304;
раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов;
2 механических термостата для каждой камеры;
- рабочий диапазон температуры в камере от +50 до +320 С;
разогрев до +240 С за 30 минут;
аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С;
- облицовка из нержавеющей стали;
- боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла;
- регулируемые по высоте ножки;
разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.

Преимущества использования каменного пода

В подовом шкафу ЭШП-3-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ЭШП-3-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. 

Не меньшее значение играет и 

Свойства
Размер противня, мм 700х460
Пароувлажнение есть
Размер пода, мм 1035х800х280
Количество секций, шт 3
Вес, кг 368
Подключение электричество
Габариты, мм 1300x1107x1700
Тип управления механическое
Напряжение, В 380
Рабочая температура, °С 50-320
Мощность, кВт 14,6
Материал пода шамотный камень
C этим товаром покупают