Технические характеристики
Размер противня, мм -
GN 1/2
Пароувлажнение -
есть
Вес, кг -
40
Подключение -
электричество
Количество уровней, шт -
4
Габариты, мм -
520х765х514
Тип управления -
электронное
Напряжение, В -
230
Мощность, кВт -
3,5
103 510.00 ₽.
под заказ
Описание
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технически характеристики
| Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,5 |
| Номинальное напряжение, В | 230 |
| Частота тока, Гц | 50 |
| Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
| Панель управления | электронная |
| Количество двигателей | 1 |
| Количество уровней | 4 |
| Расстояние между уровнями, мм | 75 |
| Размер противня, мм | 325х265 |
| Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
| Пароувлажнение | + |
| Реверс | + |
| Габаритные размеры, мм | 520х765х514 |
| Масса, кг | 40 |
| Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8-02, ШРТ-8-02Э, ШРТ-4-02 |

Материал изготовления -
высококачественная нержавеющая сталь.
Скругленные углы рабочей камеры
обеспечивают ее легкое обслуживание.
Пароувлажнение. Реверсивный
вентилятор. Приготовление может
осуществляться как в программном, так и
в ручном режимах. 4 уровня. Электронная
панель управления, 99 программ, по 4 этапа
в каждой. Устанавливается на подставку
ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.
| Свойства | |
| Размер противня, мм | GN 1/2 |
| Пароувлажнение | есть |
| Вес, кг | 40 |
| Подключение | электричество |
| Количество уровней, шт | 4 |
| Габариты, мм | 520х765х514 |
| Тип управления | электронное |
| Напряжение, В | 230 |
| Мощность, кВт | 3,5 |
C этим товаром покупают



