Технические характеристики
Размер противня, мм -
600х400
Пароувлажнение -
есть
Вес, кг -
60
Подключение -
электричество
Количество уровней, шт -
4
Габариты, мм -
800х835х514
Тип управления -
механическое
Напряжение, В -
220/380
Мощность, кВт -
6,5
137 437.00 ₽.
под заказ
Описание
Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технически характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,5 |
Номинальное напряжение, В | 400/230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 800х835х514 |
Масса, кг | 60 |
Подходящий расстоечный шкаф | ШРТ-8, ШРТ-8Э |
Материал изготовления -
высококачественная нержавеющая сталь.
Скругленные углы рабочей камеры
обеспечивают ее легкое обслуживание.
Электромеханическая панель управления.
4 уровня. Пароувлажнеие.
2 реверсивных вентилятора.
Устанавливается на шкаф
расстоечный ШРТ-8 (Abat) или
самостоятельно.
Свойства | |
Размер противня, мм | 600х400 |
Пароувлажнение | есть |
Вес, кг | 60 |
Подключение | электричество |
Количество уровней, шт | 4 |
Габариты, мм | 800х835х514 |
Тип управления | механическое |
Напряжение, В | 220/380 |
Мощность, кВт | 6,5 |
C этим товаром покупают