Технические характеристики
Вес, кг -
5.500
Габариты, мм -
130x165x380
Напряжение, В -
220
Мощность, кВт -
2
Описание:
Аппарат предназначен для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide при погружении его в емкость с водой при заданной рабочей температуре от 20 до 100С.
Особенности:
Аппарат предназначен для приготовления продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous-Vide при погружении его в емкость с водой при заданной рабочей температуре от 20 до 100С.
Особенности:
- Структура из нержавеющей стали
- Контроль рабочей температуры на дисплее
- Максимальная глубина 16,5 см
- Оптимальный рабочий объем до 50 л
- Автоматическое устройство защиты от перегрева и перегрузки
- Ручка для удобства перемещения аппарата
- Зажим для крепления на емкости
- Возможность сохранения 5-ти программ
Свойства | |
Вес, кг | 5.500 |
Габариты, мм | 130x165x380 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2 |