Технические характеристики
Вес, кг -
2,5
Габариты, мм -
140x120x340
Напряжение, В -
220
Мощность, кВт -
1,5
30 926.00 ₽.
В наличии
на удаленном складе
Термостат погружной HURAKAN HKN-SV40 предназначен для использования на предприятиях общественного питания и применяется для приготовления деликатесных изделий с помощью технологии sous-vide (су-вид). Используя данную технологию, не стоит ограничиваться мясом, рыбой и птицей. Можно смело экспериментировать с овощами и фруктами.
• Цифровая панель управления
• ЖК-дисплей
• Универсальное крепление
• Температурный диапазон 5...99°С
«АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ»
Рецепт приготовления по технологии «sous vide»
Ингредиенты:
Яйца (желток) — 5 шт.
Сахар — 100 г
Молоко 3,2% — 1 стакан
Ваниль (палочка) — 1/2 шт.
Технология приготовления:
Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщик и вакуумировать, не допуская попадания кипящей жидкости в отверстие для откачки воздуха. Поместить в термостат sous vide и варить 30–35 минут при температуре 62–64°С. Полученный сладкий заварной крем, который еще называют Custard, хорош как сам по себе, так и в качестве отличной базы для других десертов. Если добавить на дно металлической формочки ложку карамелизованного сахара и залить его кремом, то после обработки в водяной бане получится крем-карамель. Если крем загустить крахмалом (лучше кукурузным, а не картофельным), получится отличный наполнитель эклеров. Наконец, если заменить молоко десертным вином (в Италии используют марсалу), выйдет знаменитый десерт сабайон.»
Мощность, кВт | 1,5 |
Напряжение, В | 220 |
Объём воды, л | 40 |
Габаритные размеры, мм | 140x120x340 |
Масса, кг | 2,5 |
Свойства | |
Вес, кг | 2,5 |
Габариты, мм | 140x120x340 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,5 |