15 819.00 ₽.
под заказ
Термостат погружной HKN-SV12 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
• Цифровая панель управления
• Объем используемой емкости 6-15л
• Скорость перемешивания: 8 л/мин
• Температурный диапазон до 90°С
• Цифровая панель управления
• Объем используемой емкости 6-15л
• Скорость перемешивания: 8 л/мин
• Температурный диапазон до 90°С
Цвет изделия может отличаться от представленного на сайте.
Характеристики оборудования
- Мощность, кВт 1.2
- Напряжение, В 220
- Габаритные размеры, мм 93x115x396
- Масса, кг 1.8
- Объём воды, л 42156
Свойства | |
Габариты, мм | 265x75x265 |
Мощность, кВт | 0,01 |