Технические характеристики
Вес, кг -
100
Габариты, мм -
840x900х950
Тип подключения -
электричество
Напряжение, В -
230/380
Тип поверхности -
гладкая/рифленая
Мощность, кВт -
12
101 048.00 ₽.
Предзаказ
Описание
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Технически характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12 |
Номинальное напряжение, В | 400/230 |
Размеры конфорки, мм | 834х703 |
Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,59 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | 270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более | 22 |
Габаритные размеры, мм | 840x900х950 |
Масса, кг | 100 |
Установлен на крашеную подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,59 кв.м, имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет регулируемые по высоте ножки.
Свойства | |
Вес, кг | 100 |
Габариты, мм | 840x900х950 |
Тип подключения | электричество |
Напряжение, В | 230/380 |
Тип поверхности | гладкая/рифленая |
Мощность, кВт | 12 |