Технические характеристики
Жарочный шкаф производственной компании «Итерма»
-это идеальное решение для предприятий общественного питания.
Гарантированное и качественное приготовление блюд из рыбы, мяса, овощей в производственном масштабе столовой.
Выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Это тип оборудования, который используют заводские столовые, учебные и медицинские учреждения…
Недорого, надежно и очень просто!
Номинальная потребляемая мощность 9,6 кВт; номинальное напряжение ~380В; габаритные размеры 840х840х1500мм; в 1 камере направляющие на четыре уровня (шесть противней входят в комплект, размер противня 530х530мм); максимальная температура шкафа +270 °С; рабочий диапазон температуры +30 - +270 °С; аварийный терморегулятор от перегрева шкафа свыше +320 °С; время разогрева до температуры +240 °С не более 30 минут; раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов; внутренние размеры 1 камеры 538х565х290 мм (длина/глубина/высота); состоит из двух камер установленных на подставку с регулируемыми опорами; лицевая часть выполнена из нержавеющей стали.
Свойства | |
Размер противня, мм | 530х530 |
Время разогрева, мин. | 30 |
Вес, кг | 165 |
Подключение | электричество |
Количество уровней, шт | 2х4 |
Габариты, мм | 840х840х1500 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 9,6 |
Размер камеры, мм | 538х565х290 |
Количество камер, шт. | 2 |
Тип закупки | склад |