Технические характеристики
Жарочный шкаф производственной компании «Итерма» - это идеальное решение для предприятий общественного питания. Гарантированное и качественное приготовление блюд из рыбы, мяса, овощей в производственном масштабе столовой. Выпечка мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Это тип оборудования, который используют заводские столовые, учебные и медицинские учреждения…
Недорого, надежно и очень просто!
Номинальная потребляемая мощность 4,8 кВт; номинальное напряжение ~400/230В; габаритные размеры 840х840х1080мм; в 1 камере направляющие на четыре уровня (три противня входят в комплект, размер противня 530х530мм); максимальная температура шкафа +270 °С; рабочий диапазон температуры +30 - +270 °С; аварийный терморегулятор от перегрева шкафа свыше +320 °С; время разогрева до температуры +240 °С не более 30 минут; раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов; внутренние размеры 1 камеры 538х565х290 м (длина/глубина/высота); состоит из одной камеры установленной на подставку с регулируемыми опорами; лицевая часть выполнена из нержавеющей стали.
Свойства | |
Размер противня, мм | 530х530 |
Время разогрева, мин. | 30 |
Вес, кг | 105 |
Подключение | электричество |
Количество уровней, шт | 4 |
Габариты, мм | 840х840х1080 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 4,8 |
Размер камеры, мм | 538х565х290 |
Количество камер, шт. | 1 |
Тип закупки | склад |