Технические характеристики
При полной загрузке (7 противней 600*400) на выпечке хлебобулочных изделий была замечена неравномерность колеровки. При установке через уровень продукция приобрела равномерный колер.
В качестве рекомендаций: использовать печь для выпечки мелкоштучных изделий или устанавливать противни через один ряд для лучшей циркуляции воздуха.
На комбинированном режиме с термощупом: готовилась куриная грудка. (На термощупе было выставлено 82 градуса, температура в камере 165 градусов). Время приготовления 35 мин.
Продукт сохранил свою сочность и приобрел хрустящую корочку.
На режиме пара: Проведена варка овощей: Брокколи из заморозки, варились 7 мин результат хороший.
Пар на данном режиме довольно насыщенный. Парообразование заметно от 70 градусов.
При проведении мойки оборудования, для полного удаления моющего средства, рекомендуется доукомплектовывать печь душирующим устройством.
" style="">Пароконвектомат EKSI ESL 071GD серии Snack Line используется на предприятиях общественного питания для приготовления широкого спектра блюд, а также во время приготовления разных видов продуктов одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов.
Данная печь рекомендуется для работы в столовых и кафе для приготовления гастрономии и мелкоштучной выпечки.
Выполнен полностью из нержавеюшей стали. Поставляется в комплекте с термощупом. Без автоматической мойки. Скругленная форма камеры для лучшей очистки.
Характеристики:
- Тип: инжекторный;
- Универсальные направляющие для GN1/1 и 600х400
- Полностью из нержавеющей стали
- Электронная панель управления на 9 программ
- Функция охлаждения
- Система подачи пара ручная или автоматическая
- Термощуп
- Система двойного вентилятора (для моделей на 7 и 10 уровней)
- Расстояние между гастроемкостями - 80 мм
- Закругленные углы камеры, обеспечивающие быструю очистку
- Быстрая система охлаждения при открывании двери
- Низкий нагрев двери при приготовлении
- Подсветка
Результаты
проработки:
На режиме
конвекции: выпекались
слоеные изделия (рулеты с корицей) (175 градусов, 18 минут).
Отмечено равномерное приготовление по всей поверхности.
При полной загрузке (7 противней 600*400) на выпечке
хлебобулочных изделий была замечена неравномерность колеровки. При
установке через уровень продукция приобрела равномерный колер.
В качестве рекомендаций: использовать печь для выпечки мелкоштучных изделий или устанавливать противни через один ряд для лучшей циркуляции воздуха.
На
комбинированном режиме с термощупом:
готовилась куриная грудка. (На термощупе было выставлено 82 градуса,
температура в камере 165 градусов). Время приготовления 35 мин.
Продукт сохранил свою сочность и приобрел хрустящую корочку.
На
режиме пара: Проведена
варка овощей: Брокколи из заморозки, варились 7 мин результат хороший.
Пар на данном режиме довольно насыщенный. Парообразование
заметно от 70 градусов.
При проведении мойки оборудования, для полного удаления моющего средства, рекомендуется доукомплектовывать печь душирующим устройством.
EKSI |
Италия |
840 |
910 |
930 |
380 |
106 |
129 |
7 |
680х520х620 мм |
нержавеющая сталь |
электронная |
80 |
GN 1/1 и 600/400 |
EKSI |
Свойства | |
Вес, кг | 106 |
Количество уровней, шт | 7 |
Габариты, мм | 840x910x930 |
Тип управления | электронное |
Тип парообразования | инжектор |
Тип противня | GN 1/1, 400х600 |
Тип мойки | Ручной |
Тип подключения | электричество |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,7 |