Электрокоптильня Iterma КЭ-24

Производитель: Iterma (Россия)
Код товара: 02889
Артикул: 68956
Электрокоптильня Iterma КЭ-24

Технические характеристики


Вес, кг - 25
Количество уровней, шт - 2
Габариты, мм - 470x490x360
Напряжение, В - 220
Мощность, кВт - 1,8
Объем камеры, л. - 6
Тип закупки - склад
Смотреть все атрибуты

100 103.00 ₽.

В наличии
на удаленном складе

Копченые блюда – блюда с характерным дымным запахом – используются во многих кухнях мира. Электрокоптильня поможет Вам разнообразить Ваше меню, предлагая гостям вкуснейшие копченые деликатесы собственного приготовления. Используя различные специи, можно готовить фирменные блюда, которые будут эксклюзивны в Вашем ресторане.

В Электрокоптильне, варьируятемпературным режимом, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепадуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины, которую предварительно вымачивают в спиртовом настое на травах или обычной воде.

Небольшая мощность нагревательного элемента дымоформирования позволяет создать процесс холодного копчения (необходим лоток со льдом).


Время приготовления некоторых блюд:

Лосось – 12-20 минут
Морской угорь – 60 минут

Форель – 15 минут
Оленина – 15-20 минут
Перепелка – 20 минут
Ягненок – 45 минут
Курица – 45 минут


В комплекте:

  • Поддоны (жироуловитель)
  • Лоток для опилок
  • 1 решетка для форели 
  • 1 плоская решетка 30 * 40 см 


Вместимость:

24 форели по 250 г / 12 форели по 500 г 
4 цыпленка, 7 кг жаркого


Рецепты для коптильни

Свойства
Вес, кг 25
Количество уровней, шт 2
Габариты, мм 470x490x360
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 1,8
Объем камеры, л. 6
Тип закупки склад