Машина тестораскаточная ТРМ-420 Абат

Производитель: Абат
Код товара: 46887
Артикул: 41000000120

Технические характеристики


Количество волков, шт - 1х2
Ширина волков, мм - 420
Тип теста - дрожжевое
Вес, кг - 67
Тип - горизонтальная
Габариты, мм - 685х505х394
Напряжение, В - 380
Мощность, кВт - 0,37
Смотреть все атрибуты

188 510.00 ₽.

В наличии
на удаленном складе
Тестораскаточная машина ТРМ-420 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.

Технические параметры:

Мощность, кВт0,37
Напряжение, В400
Max скорость раскатки, м/с0,2
Толщина раскатываемого слоя, мм0,1-10
Длина валков, мм420
Диаметр валков, мм60
Габаритные размеры, мм685(970)х505х394
Масса, кг67
Артикул41000000120

ТРМ-420

Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ ТРМ-420:

- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура +10...+45 °C
- скорость раскатки - 0,2 м/сек
- количество скоростей - 1
- ширина раскатываемого теста - 400 мм
- материал скалок - полированная нержавеющая сталь


Свойства
Количество волков, шт 1х2
Ширина волков, мм 420
Тип теста дрожжевое
Вес, кг 67
Тип горизонтальная
Габариты, мм 685х505х394
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 0,37