Технические характеристики
Размер противня, мм -
400х600/600х800
Тип наполнения -
автоматический
Вес, кг -
230
Тип -
окончательная расстойка
Количество уровней, шт -
18
Габариты, мм -
920х1090х2190
Напряжение, В -
220
Мощность, кВт -
2,5
под заказ
|
Тип оборудования
|
окончательной расстойки |
|
Мощность, кВт
|
2,5 |
|
Напряжение сети, В
|
220 |
|
Габариты ШхГхВ, мм
|
920х1090х2190 |
|
Диапазон температуры, °С
|
0-40 |
|
Количество противней, шт
|
36 |
|
Вес, кг
|
230 |
Назначение
Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок. Широко используются в торговых точках с неравномерным потоком посетителей: в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания.
Описание
Шкаф для расстойки тестовых заготовок применяется для увеличения теста в объеме, восстановления его пористости и получения ровной поверхности выпечки.
Модель Danler LSR-36 оснащена цифровой панелью управления и проста в эксплуатации.
Функция охлаждения дает возможность приостанавливать процесс ферментации, что позволяет контролировать время процесса расстаивания и готовить продукт к определенному времени.
Модель Danler LSR-36 оснащена цифровой панелью управления и проста в эксплуатации.
Функция охлаждения дает возможность приостанавливать процесс ферментации, что позволяет контролировать время процесса расстаивания и готовить продукт к определенному времени.
Особенности
- Функция охлаждения для обеспечения готовности продукта к определенному времени.
- Функция автоматического оповещения о снижении уровня влажности.
- Цифровая панель управления.
- Компрессор Taikang.
- Двойная нержавеющая сталь AISI 304.
| Свойства | |
| Размер противня, мм | 400х600/600х800 |
| Тип наполнения | автоматический |
| Вес, кг | 230 |
| Тип | окончательная расстойка |
| Количество уровней, шт | 18 |
| Габариты, мм | 920х1090х2190 |
| Напряжение, В | 220 |
| Мощность, кВт | 2,5 |
