Технические характеристики
Расстоечный шкаф UNOX XEBPC-16EU-M предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов. В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получить продукт высочайшего качества с отменными вкусовыми характеристиками.
Представленная модель оснащена механической панелью управления и подключением к водопроводу. Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней. Идеально подходит для совместного использования с пекарскими шкафами XEBC-16EU и пароконвектоматами XEVC-2011.
Внимание! Для работы требуется вкатная тележка на 16 уровней XEBTC-16EU.
Тележка и противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Подключение 220 В |
Управление механическое |
Количество уровней 16 |
Размер противня, мм 600x400 |
Максимальный нагрев, °C 70 |
Мощность, кВт 2.4 |
Вес, кг 100 |
Ширина, мм 866 |
Глубина, мм 950 |
Высота, мм 1879 |
Свойства | |
Размер противня, мм | 400х600 |
Тип наполнения | автоматический |
Вес, кг | 100 |
Тип | окончательная расстойка |
Количество уровней, шт | 16 |
Габариты, мм | 866х950х1879 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,4 |