Технические характеристики
Описание
Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Технически характеристики
| Номинальная потребляемая мощность,кВт | 35,12 |
| Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт | 2х0,37=0,74 |
| Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0,12 |
| Номинальное напряжение, В | 400 |
| Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более | 18 (до 250 °С) |
| Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час | 6 |
| Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин | 1440 |
| Частота вращения поворотной рамы, об/мин | 1 |
| Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. | 1 (ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01) |
| Габаритные размеры, мм | 1520х1400х2145 |
| Масса, кг, не более | 580 |

Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 250 С);
- комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки РПШ-16-2/1М может входить:
- тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 (код комплектации 210000802453);
- универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).
При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.
Вместимость РПШ-16-2/1М - 80 хлебных форм №7.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
| Свойства | |
| Размер противня, мм | GN 2/1(650х530) |
| Пароувлажнение | инжектор |
| Скорость вращения тележки, об/мин | 1 |
| Вес, кг | 580 |
| Подключение | электричество |
| Количество уровней, шт | 16 |
| Габариты, мм | 1520х1400х2145 |
| Тип управления | электронное |
| Напряжение, В | 380 |
| Рабочая температура, °С | 30-270 |
| Мощность, кВт | 35 |
| Тип тележки | платформа |
