Технические характеристики
Размер противня, мм -
600x400
Пароувлажнение -
есть
Размер пода, мм -
870х670х200
Количество секций, шт -
1
Вес, кг -
135
Подключение -
газ
Габариты, мм -
1210х810х520
Тип управления -
электромеханическое
Напряжение, В -
220
126 609.00 ₽.
под заказ
Количество
ярусов
|
1 |
Материал
пода
|
метал, опционально камень |
Время
разогрева незагруженной печи до 200°С, мин
|
15-20 |
Максимальный
расход природного газа, м3/час
|
0,55–0,7 |
Мощность,
кВт
|
0,1 |
Рабочее
давление природного газа, кПа
|
2,0–2,2 |
Напряжение
сети, В
|
220 |
Габариты
ШхГхВ, мм
|
1335х950х770 |
Тип
печи
|
ярусная |
Производительность,
кг/час
|
9 |
Количество
подов на одном ярусе, шт
|
2 |
Длина
факела, мм
|
7–10 |
Количество
вмещающихся кассет (с ручками, с 4 формами Л7 в каждой), шт
|
3 |
Диапазон
рабочей температуры, °С
|
20-400 |
Энергоноситель
|
газ |
Количество
противней в комплекте, шт
|
2 |
Пароувлажнение
|
опционально |
Панель
управления
|
электромеханическая |
Тип
открывания
|
откидной |
Вес,
кг
|
108 |
Печь оснащена дополнительными опциями - каменным подом и пароувлажнением всех камер
Назначение
Печи серии
ВК используются для приготовления различных хлебобулочных и
кондитерских изделий из ржаной, пшеничной муки и других составов. Также
они подходят для запекания и разогрева блюд из мяса, птицы, рыбы и
овощей.
Используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п.
Данные печи широко применяются в пекарнях, кондитерских цехах, небольших хлебозаводах, кафе, закусочных, ресторанах и любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.
Используются при производстве формового хлеба, батонов, багетов, булочек, сдобы, пирогов, печенья, лепешек, блинов и т.п.
Данные печи широко применяются в пекарнях, кондитерских цехах, небольших хлебозаводах, кафе, закусочных, ресторанах и любых других предприятиях общепита, занимающихся изготовлением пищевых изделий.
Описание
Печь ярусная
подовая представляет собой оборудование для приготовления (посредством
нагрева в рабочей камере) различной пищевой продукции самостоятельно
или в составе технологической линии. Оператор (пекарь) с помощью
органов управления определяет температуру, время работы и наличие
освещенности рабочей камеры печи. При оборудовании печи парогенератором
для возможности пароувлажнения (опционально) оператор определяет подачу
пара в рабочую камеру печи.
Газовые модели печей Miratek серии BK экономически целесообразно использовать при больших объемах производства и поточной работе. При отсутствии возможности (или сложности) монтажа газовой линии и вытяжки, при небольших объемах производства, нерегулярном использовании и при других причинах целесообразнее использовать модели электрические Miratek серии BK.
Газовые модели печей Miratek серии BK экономически целесообразно использовать при больших объемах производства и поточной работе. При отсутствии возможности (или сложности) монтажа газовой линии и вытяжки, при небольших объемах производства, нерегулярном использовании и при других причинах целесообразнее использовать модели электрические Miratek серии BK.
Базовая комплектация
- Печь без системы пароувлажнения (опционально – с системой пароувлажнения) с установленными металлическими (или опционально – каменными) подами – 1 шт.
- Противни – 2 шт (из расчета 1 противень на один под).
- Короб с цилиндрической трубой для подсоединения дымохода и крепежный комплект для его крепления к печи – 1 шт.
- Ручки двери с крепежным комплектом их крепления к дверце печи из расчета одна ручка на одну дверь печи – 1 шт.
- Руководство по монтажу и эксплуатации на русском языке – 1 шт.
- Гарантийный талон – 1 шт.
- Транспортная упаковка (палета с деревянным габаритным каркасом с различными упаковочными элементами).
Особенности
- Точность настроенной и фактической температур благодаря цифровому реле, задающему нагрев печи, и независимому цифровому термометру, показывающему реальную температуру в рабочей камере, что позволяет точно соблюдать технологию приготовления, обеспечивая получение высококачественной продукции.
- Независимая плавная настройка параметров (температуры и времени) для каждого яруса печи обеспечивает возможность одновременно выпекать разную продукцию при различных температурных режимах.
- Каждый ярус оснащен отдельной плавной регулировкой верхних и нижних нагревательных элементов с автоматическим поддержанием заданной оператором температуры.
- Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет стеклянных окон в дверях пекарных камер и системы освещения.
- Устройство автоматического электронного искрового прямого зажигания обеспечивает безопасное воспламенение газовой смеси. Печь включается только при подаче газа. Отдельный сенсор воспламенения гарантирует надежную и безопасную работу устройства. Если по какой-либо причине происходит погасание пламени, то сенсор воспламенения даст команду сделать три попытки воспламенения газовой смеси, прежде чем отключить работу печи.
- Система подвода и подключения газа (пропана или природного) адаптирована к российскому законодательству. Все газовые шланги выполнены с металлической оплеткой, разъем для подсоединения газа – бочонок с резьбой 1/2 дюйма, исключающий необходимость применения хомутов и резиновых неармированных шлангов.
- Сбранная внутрь система освещения рабочей камеры, что предотвращает попадание влаги на плафон лампочки при пароувлажнении, предохраняя его от разрушения. Также это исключает задевание форм о выступающий плафон, что характерно для многих аналогичных моделей.
- Высокая теплоемкость печи для экономии электроэнергии.
- Наличие регулирующего шибера для контроля интенсивности выхода продуктов горения из рабочей камеры газовых моделей.
- Электромеханическая панель управления печи для простоты и удобства эксплуатации.
- Для удобства использования в производстве на печи установлен таймер с диапазоном 0–99 мин.
- Корпус печей выполнен из нержавеющей стали AISI-304, что обеспечит простоту проведения санитарно-гигиенических мероприятий и защиту от агрессивных внешних сред.
- Печи с несколькими ярусами оборудованы транспортировочными колесами с фиксаторами для обеспечения мобильности и жесткости установки. У печей с одним ярусом ножки выполнены из резины для компенсации неровности пола.
- Печь надежна, удобна и проста в эксплуатации и техническом обслуживании.
- Каменный под (опция вместо базового металлического пода) для более равномерной передачи тепла заготовкам с целью их ровного пропекания и возможности выпечки непосредственно на подах без противней.
- Система пароувлажнения (опция) – бойлерная, подает на выпечку пар, а не брызги воды, как это делает инжекторная система пароувлажнения в аналогичных моделях. Бойлерное пароувлажнение способствует повышению качества готовых изделий и приданию им товарного вида: изделия получаются с хрустящей корочкой, глянцевые и объемные.
Свойства | |
Размер противня, мм | 600x400 |
Пароувлажнение | есть |
Размер пода, мм | 870х670х200 |
Количество секций, шт | 1 |
Вес, кг | 135 |
Подключение | газ |
Габариты, мм | 1210х810х520 |
Тип управления | электромеханическое |
Напряжение, В | 220 |
Рабочая температура, °С | 0-400 |
Мощность, кВт | 0,1 |
Материал пода | шамотный камень |