Технические характеристики
Размер противня, мм -
700х460
Пароувлажнение -
есть
Размер пода, мм -
965х760х250
Количество секций, шт -
3
Вес, кг -
370
Подключение -
электричество
Габариты, мм -
1160х1050х1625
Тип управления -
механическое
Напряжение, В -
380
под заказ
Модель ХПЭ-500
предназначена для выпечки широкого ассортимента:
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- мучных кондитерских изделий;
- просфор, куличей;
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
- в кондитерских цехах и участках,
- на предприятиях «общепита».
Площадь выпечки | 1,932 м |
Размер подового листа | 700х460 мм |
Номинальная потребляемая мощность | 19,2 кВт |
Номинальное напряжение | 3NPE-380 В |
Тип управления | ручное |
Габаритные размеры (ДхШхВ) |
|
Масса | 370 кг |
Количество пекарных камер | 3 шт. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | открыты |
Регулировка температуры каждой камеры | есть |
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | нет |
Вытяжной козырек | нет |
Производительность |
|
Вместимость | Подовый лист 700х460 мм6 шт. |
Свойства | |
Размер противня, мм | 700х460 |
Пароувлажнение | есть |
Размер пода, мм | 965х760х250 |
Количество секций, шт | 3 |
Вес, кг | 370 |
Подключение | электричество |
Габариты, мм | 1160х1050х1625 |
Тип управления | механическое |
Напряжение, В | 380 |
Рабочая температура, °С | 50-320 |
Мощность, кВт | 19,2 |
Материал пода | сталь |