Технические характеристики
Размер противня, мм -
423х343
Пароувлажнение -
опция
Вес, кг -
40
Подключение -
электричество
Количество уровней, шт -
4
Габариты, мм -
600x595x560
Тип управления -
механическое
Напряжение, В -
220
Мощность, кВт -
2,7
Описание
Пекарский шкаф Gierre BRIOX позволяет выпекать любой вид мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку. Корпус шкафа выполнен из нержавеющей стали.
Обладает возможностью работать в 5-ти режимах: только верхний ТЭН, только нижний ТЭН, верхний+нижний ТЭН, 2 ТЭНа и вентилятор, только вентилятор.
Пекарские шкафы Brio востребованы в качестве технологического оборудования закусочных, кафе с подачей блюд несложного приготовления, пиццерий и столовых самообслуживания.
Возможно изготовление под заказ с увлажнением.
Характеристики:
-
Электромеханическая панель управления MULTIFUNCTION
- Вмещает 4 пекарских листа с размерами 432х343 мм (в комплекте)
- 1 вентилятор
- Максимальная температура 280 градусов
- Расстояние между направляющими 70 мм
- Таймер до 60 минут
- Мощность 2,7 кВт
- Габариты 595 x 640 x 590 мм
- Вес 36 кг
- Подключение 220 В, 1фазн.
Свойства | |
Размер противня, мм | 423х343 |
Пароувлажнение | опция |
Вес, кг | 40 |
Подключение | электричество |
Количество уровней, шт | 4 |
Габариты, мм | 600x595x560 |
Тип управления | механическое |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,7 |