Технические характеристики
Описание
Печь конвекционная Gierre BAKE 1600 M с механической панелью управления предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально для профессиональных пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные качества этого оборудования полностью соответствуют запросам в отношении производительности, функциональных возможностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих затрат.
Печи серии BAKE 1600 оснащены 3 реверсными вентиляторами с регулируемой скоростью. Все печи имеют таймер (9ч.59мин.) и регулируемое пароувлажнение.
- На 16 пекарских листов 600x400 мм
- Расстояние между листами - 88 мм
- 3 вентилятора с реверсом
- Галогеновая подсветка рабочей камеры
- Стеклопакет дверцы раскрывается для очистки изнутри
- Максимальная рабочая температура 270°С
- Листы заказываются отдельно
- В комплекте вытяжной зонт
Свойства | |
Размер противня, мм | 600х400 |
Пароувлажнение | есть |
Вес, кг | 390 |
Подключение | электричество |
Количество уровней, шт | 16 |
Габариты, мм | 925x1695x2150 |
Тип управления | механическое |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 23,7 |