Технические характеристики
Размер противня, мм -
600х400
Пароувлажнение -
есть
Подключение -
электричество
Количество уровней, шт -
10
Габариты, мм -
995*975*1177
Тип управления -
механическое
Напряжение, В -
380
Мощность, кВт -
15,8
430 111.00 ₽.
под заказ
Основные характеристики
Подключение 380 В
Парооувлажнение
Подключение к воде
Количество уровней 10
Противень 600х400 мм
Размер противня 600х400 GARBIN, FOINOX
Расстояние между уровнями 80 мм
Температурный режим 270 °С
Управление механическое
Мощность 15.8 кВт
Ширина 995 мм
Глубина 975 мм
Высота 1177 мм
Вес (без упаковки) 162 кг
Вес (с упаковкой) 178 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Печь конвекционная Gierre BAKE 1000 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Предлагаемая серия конвекционных пекарских шкафов с пароувлажнением разработана специально для профессиональных пекарских и кондитерских цехов. Эксплуатационные качества этого оборудования полностью соответствуют запросам в отношении производительности, функциональных возможностей, интенсификации производственного цикла и сокращения текущих затрат.
В комплект поставки не входят листы для выпечки. Для выбора используйте наш каталог.
Особенности:
Выполнена из нержавеющей стали
Галогеновая подсветка рабочей камеры
Раскрывающийся стеклопакет дверцы даёт возможность очищать стёкла изнутри
Количество вентиляторов системы конвекции: 2 шт. (двухскоростной)
Таймеры задают длительность тепловой обработки и цикла увлажнения
Совместима с моделями расстоечных шкафов Gierre серии BAKE:
10UG
10UX
Свойства | |
Размер противня, мм | 600х400 |
Пароувлажнение | есть |
Подключение | электричество |
Количество уровней, шт | 10 |
Габариты, мм | 995*975*1177 |
Тип управления | механическое |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 15,8 |
C этим товаром покупают