Технические характеристики
| Серия | BAKERTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP |
| Модификация | PLUS |
| Подключение | газ |
| Управление | электронное |
| Панель управления | MASTER.Touch PLUS |
| Количество уровней | 10 |
| Размер противня, мм | 600x400 |
| Расстояние между уровнями, мм | 80 |
| Минимальный нагрев, °C | 30 |
| Максимальный нагрев, °C | 260 |
| Пароувлажнение | есть |
| Подключение к воде | есть |
| Мощность, кВт | 25 |
| Вес, кг | 145 |
| Ширина, мм | 860 |
| Глубина, мм | 957 |
| Высота, мм | 1163 |
| Страна производства | Италия |
| Гарантия, мес | 12 |
Газовый пекарский шкаф UNOX XEBC-10EU-GPRM (серия BAKERTOP MIND.Maps™ COUNTERTOP) предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из любого вида теста. Благодаря инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, тесто приобретает правильную внутреннюю структуру, равномерно пропекается и покрывается румяной хрустящей корочкой.
Уникальная сенсорная панель управления MASTER.Touch PLUS позволяет буквально одним движением нарисовать уникальный график тепловой обработки, сохранить его в памяти устройства и приготовить блюдо в точном соответствии с только что созданным рецептом. Также возможно одновременное приготовление различных продуктов без смешивания вкуса и запаха, с индивидуальными настройками температуры и влажности для каждого блюда.
Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней.
Противни не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
8 режимов работы:
- Конвекция при температуре от 30 до 260 °C
- Сухая конвекция при температуре от 30 до 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10 до 100%
- Влажная конвекция при температуре от 48 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 10 до 20%
- Пароконвекция при температуре от 35 до 260 °C с технологией STEAM.Maxi™ от 30 до 90%
- Тепловая обработка паром при температуре от 48 до 130 °C с технологией STEAM.Maxi™ 100%
- С использованием зонда с технологией Delta T для измерения температуры внутри продукта
- С использованием зонда MULTI.Point c 4 точками для измерения температуры внутри продукта
- Предварительный нагрев до 260 °C
Программирование:
- Технология MIND.Maps™ позволяет одним движением нарисовать на панели управления многоэтапный процесс приготовления блюда
- Технология CHEFUNOX позволяет выбрать режим работы, тип и размер продуктов и итоговый результат готовки
- Технология MULTI.Time позволяет управлять до 10 таймерами, предоставляя возможность одновременного приготовления разных блюд
- Технология MISE.EN.PLACE позволяет синхронизировать загрузку рабочей камеры для завершения приготовления блюд на разных противнях в одно время
- Встроенная память на 384 программы
- Сохранение названия программы на любом языке
- Возможность добавления из
| Свойства | |
| Размер противня, мм | 600х400 |
| Пароувлажнение | есть |
| Вес, кг | 96 |
| Подключение | электричество |
| Количество уровней, шт | 10 |
| Габариты, мм | 800x829x952 |
| Тип управления | электронное |
| Напряжение, В | 380 |
| Мощность, кВт | 15,5 |

