Технические характеристики
Размер противня, мм -
600х400
Пароувлажнение -
есть
Вес, кг -
230
Подключение -
газ
Количество уровней, шт -
5
Габариты, мм -
1320x900x940
Тип управления -
электромеханическое
Напряжение, В -
220
Мощность, кВт -
0,65
313 875.00 ₽.
под заказ
Мощность, кВт
|
0,65 |
Напряжение сети, В
|
220 |
Габариты ШхГхВ, мм
|
900x1320x940 |
Тип печи
|
конвекционная |
Производительность, кг/час
|
20 |
Диапазон рабочей температуры, °С
|
0-300 |
Энергоноситель
|
газ |
Количество противней в комплекте, шт
|
5 |
Пароувлажнение
|
есть |
Вес, кг
|
230 |
Назначение
Для высококачественного выпекания изделий из дрожжевого и бездрожжевого теста: батонов, булочек, хлеба, замороженных полуфабрикатов, слоеных и кондитерских изделий и многих других видов продукции.
Используется в малых и средних пекарнях, кондитерских цехах, ресторанах и торговых центрах.
Описание
Технология, которая положена в основу работы печи, проста и эффективна. Принцип конвекции заключается в принудительном распределении горячего воздуха по всему пространству рабочей камеры.
В конвекционной печи Danler BQ-5 есть 5 противней. Продуманная система воздуховодов распределяет воздух по всей печи, поэтому каждое изделие прогревается равномерно.
В оборудовании предусмотрена функция пароувлажения. Это особенно актуально для производителей хлеба и сдобных изделий. Такая функция предотвращает пересыхание хлеба, а булочки получаются ароматными и с румяной корочкой.
В конвекционной печи Danler BQ-5 есть 5 противней. Продуманная система воздуховодов распределяет воздух по всей печи, поэтому каждое изделие прогревается равномерно.
В оборудовании предусмотрена функция пароувлажения. Это особенно актуально для производителей хлеба и сдобных изделий. Такая функция предотвращает пересыхание хлеба, а булочки получаются ароматными и с румяной корочкой.
Базовая комплектация
Печь с электромеханической панелью управления.
Особенности
- Высокая производительность, благодаря большому расстоянию между противнями (110 мм), которое обеспечивает возможность загрузки в печь не только небольшие кондитерские, но и габаритные хлебобулочные изделия.
- Высокая тепловая мощность, максимальная температура (300 °C) для высокой производительности и запекания широкого ассортимента изделий.
- Точность настроенной и фактической температур благодаря цифровому реле, задающему нагрев печи, и независимому цифровому термометру, показывающему реальную температуру в рабочей камере, что позволяет точно соблюдать технологию приготовления, обеспечивая получение высококачественной продукции. Заданная температура поддерживается автоматически.
- Высокая энергоэффективность за счет повышенной тепловой изоляции печи, путем использования металла и утеплителя повышенной толщины, что обеспечивает постоянство температуры для соблюдения технологического процесса выпечки, уменьшает потребление электроэнергии или газа и предотвращает от ожогов персонал.
- Быстрое и равномерное выпекание продукции обеспечивается автоматической системой принудительной реверсивной циркуляции воздуха благодаря вентиляторам с радиальной крыльчаткой.
- Продуманная система циркуляции воздуха позволит выпекать даже составы с низкой вязкостью без потери их формы при воздействии потока воздуха, например, безе.
- Система парообразования (имеет настройку продолжительности и периодичности) под конкретный продукт и пароудаления помогает точно соблюдать требования технологического процесса. Продукция получается не пересушенной, с привлекательной хрустящей корочкой.
- Система пароувлажнения, подает на выпечку мелкодисперсный пар, а не брызги воды, как это происходит в аналогичных моделях. Подобное пароувлажнение способствует повышению качества готовых изделий и приданию им товарного вида: изделия получаются с хрустящей корочкой, глянцевые и объемные.
- Модульная электромеханическая панель управления (отдельно расположен таймер, термоконтроллер, переключатели и т. п.) для простоты управления, повышения надежности и ремонтопригодности. При необходимости отдельный модуль заменяется просто, быстро, без лишних затрат и без необходимости дорогостоящей перепрошивки цифровой панели управления или ожидания ее поставки как в аналогичных моделях на рынке.
- Термостойкое ударопрочное прозрачное стекло в двери позволяет наблюдать за процессом выпекания и снижать риск ожога оператора или разрушения.
- Убранная внутрь система освещения рабочей камеры, что предотвращает попадание влаги на плафон лампочки при пароувлажнении, предохраняя его от разрушения. Также это исключает задевание форм о выступающий плафон, что характерно для многих аналогичных моделей.
- Возможность настройки отключения печи при открывании двери для удобства и безопасности эксплуатации.
- Звуковой и световой индикатор окончания времени работы.
- Корпус печей выполнен из нержавеющей стали AISI 304, что обеспечит сохранение презентабельного внешнего вида, простоту проведения санитарно-гигиенических мероприятий и защиту от агрессивных внешних сред.
- Печи оборудованы транспортировочными колесами с фиксаторами для обеспечения мобильности и жесткости установки.
- Печь надежна, удобна и проста в эксплуатации и техническом обслуживании. Рассчитана на промышленный формат (для постоянного использования и высоких температур) имея высокую массу (тяжелый двигатель, толстый металл, дверь мощная увесистая для лучшего прижимания) или на увеличенный срок эксплуатации при периодическом использовании (например, при магазинах, кулинарно-ресторанных кухонь и т.п.).
Свойства | |
Размер противня, мм | 600х400 |
Пароувлажнение | есть |
Вес, кг | 230 |
Подключение | газ |
Количество уровней, шт | 5 |
Габариты, мм | 1320x900x940 |
Тип управления | электромеханическое |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,65 |