Технические характеристики
Скорость, об/мин -
86/127/228/337
Тип теста -
80
Вес, кг -
510
Тип -
планетарный
Габариты, мм -
680х1074х1600
Напряжение, В -
380
Объем дежи, л. -
80
Мощность, кВт -
4
Тип оборудования
|
планетарный |
Мощность, кВт
|
4 |
Напряжение сети, В
|
380 |
Габариты ШхГхВ, мм
|
795х1160х1630 |
Скорость вращения месильного органа, об/мин
|
88/131/236/354 |
Объем дежи, л
|
80 |
Вес, кг
|
446 |
Назначение
Danler MS-80 применяется в кондитерских и хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах.
Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремов, муссов, суфле, белковых масс, различных начинок и так далее.
Описание
В оборудовании предусмотрена система безопасности – при опускании дежи месильный орган автоматически отключается, есть защитная решетка.
В планетарном миксере Danler MS-80 предусмотрено четыре скорости вращения месильного органа. Оборудование работает практически без вибраций и шумов за счет усиленных ремней производства США и обеспечивает быстрое и качественное перемешивание ингредиентов.
Все оборудование фирмы Danler отвечает всем современным требованиям и конкурирует с лучшими мировыми производителями оборудования для пищевой промышленности.
В планетарном миксере Danler MS-80 предусмотрено четыре скорости вращения месильного органа. Оборудование работает практически без вибраций и шумов за счет усиленных ремней производства США и обеспечивает быстрое и качественное перемешивание ингредиентов.
Все оборудование фирмы Danler отвечает всем современным требованиям и конкурирует с лучшими мировыми производителями оборудования для пищевой промышленности.
Базовая комплектация
- Миксер с установленной дежой из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- Венчик для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.
- Лопатка используется для замешивания/перемешивания масс средней вязкости, «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана.
- Крюк для миксера предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с небольшим объемом густой массы.
Особенности
- В комплекте три взбивательных органа и дежа из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- Автоматический цифровой таймер с диапазонами 1сек-99мин 99сек или 1мин-9999 мин. с отсроченным пуском.
- Четыре скорости вращения месильного органа.
- Механизм автоматического поднимания/опускания дежи, надежная система фиксации. Дежу можно легко заменить, не снимая месильный орган.
- Усиленные ремни «ACROU» (США) в передаточном механизме обеспечивают высокую надежность, долгий срок службы, а также минимальный уровень вибрации и шума.
- Корпус миксера – эмалированный стальной.
- Откатная дежа с амортизирующими колесами.
- Месильный орган надежно крепится и быстро снимается.
Свойства | |
Скорость, об/мин | 86/127/228/337 |
Тип теста | 80 |
Вес, кг | 510 |
Тип | планетарный |
Габариты, мм | 680х1074х1600 |
Напряжение, В | 380 |
Объем дежи, л. | 80 |
Мощность, кВт | 4 |