Технические характеристики
Скорость, об/мин -
76/115/204/370
Тип теста -
100
Вес, кг -
590
Тип -
планетарный
Габариты, мм -
1120х1600х1750
Напряжение, В -
380
Объем дежи, л. -
100
Мощность, кВт -
5,5
1 141 363.00 ₽.
под заказ
Тип оборудования
|
планетарный |
Мощность, кВт
|
5,5 |
Напряжение сети, В
|
380 |
Габариты ШхГхВ, мм
|
825х1120х1815 |
Скорость вращения месильного органа, об/мин
|
89/134/239/360 |
Объем дежи, л
|
100 |
Вес, кг
|
476 |
Назначение
Миксер Danler MS-100 используется для кондитерского производства, в хлебопекарных цехах, на пищевом производстве, на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах.
Используется для замешивания и взбивания различных смесей: кремов, муссов, суфле, белковых масс, различных начинок и так далее.
Описание
В наличии защитная решетка и система безопасности, которая отвечает за автоматическое отключение месильного органа при опускании дежи.
Система автоматического подъема подкатной дежи облегчает работу операторов. Она исключает необходимость совместного подъема и опускания дежи (вес может достигать 110 кг).
Предусмотрена регулировка высоты ножек, что чрезвычайно удобно, если в производственном помещении неровные полы.
Оборудование фирмы Danler MS-80 имеет высокий уровень надежности и качества и отвечает всем современным технологическим требованиям.
Система автоматического подъема подкатной дежи облегчает работу операторов. Она исключает необходимость совместного подъема и опускания дежи (вес может достигать 110 кг).
Предусмотрена регулировка высоты ножек, что чрезвычайно удобно, если в производственном помещении неровные полы.
Оборудование фирмы Danler MS-80 имеет высокий уровень надежности и качества и отвечает всем современным технологическим требованиям.
Базовая комплектация
- Миксер с установленной дежой из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- Венчик для взбивания самых различных кремовых масс: заварных, сливочных, белковых, сметанных, творожных и так далее. Также используется для перемешивания желеобразных масс, сиропов, соусов, муссов и «легких» эмульсий.
- Лопатка используется для замешивания/перемешивания масс средней вязкости, «мягких» видов теста: бисквитного, блинного, заварного, песочного. Может применяться для перемешивания марципана.
- Крюк для миксера предназначен для замешивания более вязких масс: картофельного пюре, творожных масс, дрожжевого теста. Рекомендуется для редкого и краткосрочного использования при работе с небольшим объемом густой массы.
Особенности
- В комплекте три взбивательных органа и дежа из пищевой нержавеющей стали AISI-304.
- Автоматический цифровой таймер с диапазонами 1сек-99мин 99сек или 1мин-9999 мин. с отсроченным пуском.
- Четыре скорости вращения месильного органа.
- Механизм автоматического поднимания/опускания дежи, надежная система фиксации. Дежу можно легко заменить, не снимая месильный орган.
- В передаточном механизме усиленные ремни «ACROU» (производство США) снижают уровень шума и вибраций, обеспечивают надежную и долгую службу миксера.
- Корпус миксера – эмалированный стальной.
- Откатная дежа с амортизирующими колесами.
- Месильный орган надежно крепится и быстро снимается.
Свойства | |
Скорость, об/мин | 76/115/204/370 |
Тип теста | 100 |
Вес, кг | 590 |
Тип | планетарный |
Габариты, мм | 1120х1600х1750 |
Напряжение, В | 380 |
Объем дежи, л. | 100 |
Мощность, кВт | 5,5 |