Кухонные ножи в Ставрополе

A1575
Группа - поварские

68.00 ₽.

Группа - поварские
3809
Группа - для мясника

94.00 ₽.

Группа - для мясника
A1574
Группа - для мясника

107.00 ₽.

Группа - для мясника
A1635
Группа - поварские

120.00 ₽.

Группа - поварские
A1634
Группа - поварские

120.00 ₽.

Группа - поварские
10194
Группа - для хлеба

120.00 ₽.

Группа - для хлеба
A1633
Группа - поварские

124.00 ₽.

Группа - поварские
A1632
Группа - поварские

136.00 ₽.

Группа - поварские
10212
Группа - для овощей

159.00 ₽.

Группа - для овощей
11384
Группа - поварские

162.00 ₽.

Группа - поварские
ZO24100.3083000.080
Группа - поварские

163.00 ₽.

Группа - поварские
ZO24100.3201000.090
Группа - поварские

169.00 ₽.

Группа - поварские
A1577
Группа - поварские

183.00 ₽.

Группа - поварские
ZO241.7208.08n
Группа - карбовочные

195.00 ₽.

Группа - карбовочные
ZO94100.9510000.040
Группа - карбовочные

195.00 ₽.

Группа - карбовочные
Показано с 1 по 15 из 134 (всего 9 страниц)

Кухонные ножи в Ставрополе

Профессиональный немецкий кухонный нож предназначается для работы на кухне заведений общественного питания: кафе, столовых, ресторанов, пиццерий и т.д. В продаже представлены сотни различных моделей изделий и десятки наборов (Германия). Как не потеряться в таком разнообразии? Что выбрать для работы и чем пользоваться?

Типы лезвий профессиональных кухонных ножей

Купить кухонные ножи вы можете в нашей компании «Даймонд Сервис» по привлекательной стоимости. В поварской минимум входит всего лишь три основных вида изделий, которые между собой отличаются формами клинков, лезвиями:

  • «шеф» (Сантоку, Япония) – лезвие имеет длину от 18 до 30 см, к концу постепенно сужается. Подходит для шинкования зелени, филе, овощей, мяса и рубки костей;
  • универсал – по форме достаточно похож на предыдущий вариант. Лезвие короткое и составляет в длине до 15 см. Применяется для нарезания различных продуктов: колбасок, масла, овощей, сыра;
  • овощной – лезвие маленькое длиной до 10 см. Подходит для чистки фруктов, овощей, имеющих небольшой диаметр;
  • топорик или разделочный тесак для разделки мяса.

Найти и заказать профессиональный кухонный нож в Ставрополе не составит труда. Достаточно ознакомиться с ассортиментом нашей компании, сделать выбор, оформить заказ. Перед покупкой стоит обращать внимание на толщину стали, качество, бренд.

Как сделать выбор?

Подобрать шеф нож профессиональный - достаточно сложная задача. Остальные будут применяться не очень часто, поскольку используются исключительно только для тех целей, которых предназначены. К примеру, есть специальный нож для пиццы, мяса, филе, рыбы, стейка, сыра, хлеба, овощей и многого другого. Хороший «шеф» находится в руках профессионального повара практически постоянно. Если даже изначально он не очень нравится в применении, позже может вызывать полный дискомфорт при работе.

Вид поварского ножа следует выбирать, исходя из того, как и что повар привык резать. Следует попробовать применять изделия с разными клинками, лезвиями. Основываясь на собственном опыте, можно сделать правильный выбор кухонных поварских приборов.

Наш интернет-магазин предлагает немецкие и японские кухонные ножи. Они острые, хотя время от времени нужна заточка. Как определиться с фирмой? Можно посмотреть рейтинги, почитать отзывы поваров, которые каждый день демонстрируют свой профессионализм. Доставка товара производится по всему пространству России.