Технические характеристики
Вес, кг -
0,79
Материал изготовления -
нерж. сталь
Габариты, мм -
530x325x40
Глубина ёмкости, мм -
40
Объем, л -
3,4
Размер -
GN-1/1
500.00 ₽.
В наличии
Описание
Гастроемкости — это специальные пищевые лотки (гастрономические емкости), которые используются для приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, магазинах для демонстрации продуктов, кейтеринге для перевозки готовых блюд, на линиях раздачи питания в столовых и ресторанах быстрого питания на фуд-кортах.
Гастроемкости являются неотъемлемыми элементами любой профессиональной кухни. Использование гастроемкостей стандартных размеров в различных видах оборудования позволяет значительно рационализировать рабочие процессы на кухне.
Гастроемкости из нержавеющей стали как правило применяются для приготовления и выкладки продуктов и полуфабрикатов в холодильных витринах магазина.
Габариты:530x325x40mm
Гастроемкости — это специальные пищевые лотки (гастрономические емкости), которые используются для приготовления, хранения и перевозки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания, магазинах для демонстрации продуктов, кейтеринге для перевозки готовых блюд, на линиях раздачи питания в столовых и ресторанах быстрого питания на фуд-кортах.
Гастроемкости являются неотъемлемыми элементами любой профессиональной кухни. Использование гастроемкостей стандартных размеров в различных видах оборудования позволяет значительно рационализировать рабочие процессы на кухне.
Гастроемкости из нержавеющей стали как правило применяются для приготовления и выкладки продуктов и полуфабрикатов в холодильных витринах магазина.
Габариты:530x325x40mm
Какие размеры бывают:
Модель |
Глубина |
Размеры |
Вместимость | ||||||||||
Гастроемкость GN 1/1-20 |
20 мм |
530х325х20 мм |
поднос | ||||||||||
Гастроемкость GN 1/1-40 |
40 мм |
530х325х40 мм |
5,1 л | ||||||||||
Свойства | |
Вес, кг | 0,79 |
Материал изготовления | нерж. сталь |
Габариты, мм | 530x325x40 |
Глубина ёмкости, мм | 40 |
Объем, л | 3,4 |
Размер | GN-1/1 |