Технические характеристики
Вес, кг -
130
Материал корпуса -
00000000-0000-0000-0000-000000000000
Габариты, мм -
800x800x930
Напряжение, В -
220
Рабочая температура, °С -
00000000-0000-0000-0000-000000000000
Мощность, кВт -
0,86
Вместимость -
5хGN1/1, 400х600
Материал корпуса -
00000000-0000-0000-0000-000000000000
277 147.00 ₽.
В наличии
на удаленном складе
Описание
Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Толщина стали 1,5 мм.
Самозакрывающиеся двери.
Закругленные углы для удобной очистки.
Шкафы оснащены системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата.
Электронный блок управления Dixell с термощупом.
Внутренняя и внешняя поверхности выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Толщина стали 1,5 мм.
Самозакрывающиеся двери.
Закругленные углы для удобной очистки.
Шкафы оснащены системой автоматической оттайки и автоматического испарения конденсата.
Электронный блок управления Dixell с термощупом.
Технические характеристики модели:
Вместимость гастроемкостей GN (40 мм глубиной): 5 x GN 1/1
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 5
Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 3 x GN 1/1
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 3
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90 мин (кг): 20
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240 мин (кг): 15
Внешние размеры (мм): 800 x 800 x 930
Хладагент: R404A
Напряжение: 220 В
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 5
Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 3 x GN 1/1
Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 3
Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90 мин (кг): 20
Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240 мин (кг): 15
Внешние размеры (мм): 800 x 800 x 930
Хладагент: R404A
Напряжение: 220 В
Свойства | |
Вес, кг | 130 |
Материал корпуса | 00000000-0000-0000-0000-000000000000 |
Габариты, мм | 800x800x930 |
Напряжение, В | 220 |
Рабочая температура, °С | 00000000-0000-0000-0000-000000000000 |
Мощность, кВт | 0,86 |
Вместимость | 5хGN1/1, 400х600 |
Материал корпуса | 00000000-0000-0000-0000-000000000000 |