Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд.
Технические параметры:
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от 30 °С до 270 °С;
- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира;
- возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Возможно исполнение аппарата с рифленной поверхностью.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Размеры конфорки, мм | 395x650 |
Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,22 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | +270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более | 25 |
Габаритные размеры, мм | 400x748x474 |
Масса, кг | 51 |
Артикул | 210000003668 |
АКО-40Н (гладкая поверхность)
Основные характеристики АКО-40Н (гладкая поверхность)- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- терморегулятор позволяет поддерживать температуру поверхности от 30 °С до 270 °С;
- поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира;
- возможность установки на модуль нижний МН-02 700 серии;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Возможно исполнение аппарата с рифленной поверхностью.
Свойства |