Аппарат контактной обработки АКО-90/1КП-С-02 (жарочная поверхность), предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Размеры конфорки, мм | 834х703 |
Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,52 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | +270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более | 30 |
Габаритные размеры, мм | 844x900х950 |
Масса, кг | 104 |
Артикул | 21000002807 |
АКО-90/1КП-С-02 (рифленая поверхность)
- 900 серия;
- на подставке с полкой из крашенного металла;
- боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304;
- все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
- стальная рифленая поверхность - 834х703 мм;
- по периметру стальной поверхности - бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира;
- температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
- воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
- 2 лотка для сбора масла и жира;
- номинальная потребляемая мощность - 12 кВт;
- нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами;
- поверхность разогревается до +270 С за 30 мин;
- аварийный термовыключатель;
- регулируемые по высоте ножки;
- возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.