679 296.00 ₽.
под заказ
Гриль-печь Josper HJX-20 - самая малая
печь в ассортименте Josper.
Часто ставится в рестораны, в которых гриль-меню не является приоритетным. Также подходит для частных домовладений.
Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
Поскольку эксплуатация оборудования требует знаний и практических навыков, мы предлагаем пройти обучение по работе на грилях-печах Josper. Профессиональный шеф-повар научит правильно разжигать печь, выбирать и поддерживать температурный режим для различных продуктов, продемонстрирует приготовление мяса, рыбы, овощей и т.д., проведет инструктаж по обслуживанию и уходу за оборудованием. Обучение выездное, проводится на объекте клиента.
Часто ставится в рестораны, в которых гриль-меню не является приоритетным. Также подходит для частных домовладений.
Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
Поскольку эксплуатация оборудования требует знаний и практических навыков, мы предлагаем пройти обучение по работе на грилях-печах Josper. Профессиональный шеф-повар научит правильно разжигать печь, выбирать и поддерживать температурный режим для различных продуктов, продемонстрирует приготовление мяса, рыбы, овощей и т.д., проведет инструктаж по обслуживанию и уходу за оборудованием. Обучение выездное, проводится на объекте клиента.
Особенности:
- Универсальность: при использовании посуды для гриля, в печи можно приготовить практически любое блюдо;
- Высокое качество: исключительная текстура и сочность блюд;
- Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле;
- Экономия угля до 35% в сравнении с открытым мангалом;
- Контроль температуры посредством системы тяг (заслонок);
- Безопасность при работе благодаря отсутствию открытого пламени.
Комплектация:
- Гриль-решетка 1 шт.
- Регулятор тяги внешний (заслонка дымохода);
- Щипцы Josper;
- Щетка для чистки решеток с деревянной рукояткой;
- Кочерга;
- Зольный ящик.
Внимание! Не забудьте заказать вторую гриль-решетку к вашему хосперу! В комплект поставки печи входит только одна решетка.
Опции:
- Гриль решетки;
- Пламегаситель;
- Колпак пламегасителя (рассеиватель);
- Посуда для гриля;
- Обучение по
работе на грилях Josper
Технические характеристики
Время розжига примерно, мин | 25 |
Производительность продукта до, кг/ч | 25 |
Расход угля, кг/день | 6-8 |
Рабочая температура, С | 250-350 |
Эквивалентная мощность, кВт | 2 |
Размеры гриль-решетки |
575х335 |
Производительность вытяжки, м3/ч | 1500 |
Максимальный поток дыма, гр/сек |
4,7 |
Рекомендуемая высота установки
от уровня пола, мм |
850 |
Габариты в упаковке: 1010х750х680 (1 место)
Вес брутто: 144 кг
Свойства | |
Вес, кг | 137 |
Габариты, мм | 695x535x555 |
C этим товаром покупают