232 330.00 ₽.
под заказ
Печь «хоспер» - отличное решение для
небольшого ресторана и гриль-бара.
Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало.
В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.
Особенности:
Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле
Экономия угля до 35% в сравнении с открытым грилем
Контроль температуры посредством системы тяг
Повышенная безопасность благородя отсутствию открытого огня
Комплектация:
Гриль-решетка
Регулятор тяги (заслонка дымохода)
Щипцы
Кочерга
Зольный ящик
Опции:
• Гриль-решетки
• Сухой искрогаситель с колпаком
• Шкаф-подставка
Технические характеристики:
Благодаря уникальной конструкции хоспера мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными, к тому же время приготовления блюд в хоспере очень мало.
В хоспере стейк естественным путем обволакивается корочкой, продолжая оплавляться изнутри. При этом соки остаются в мясе.
Особенности:
Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле
Экономия угля до 35% в сравнении с открытым грилем
Контроль температуры посредством системы тяг
Повышенная безопасность благородя отсутствию открытого огня
Комплектация:
Гриль-решетка
Регулятор тяги (заслонка дымохода)
Щипцы
Кочерга
Зольный ящик
Опции:
• Гриль-решетки
• Сухой искрогаситель с колпаком
• Шкаф-подставка
Технические характеристики:
Рекомендуемое
кол-во посадочных мест |
70 |
Время розжига примерно, мин | 30 |
Производительность продукта до, кг/ч | 60 |
Расход угля, кг/день | 10-12 |
Рабочая температура, С | 250-350 |
Эквивалентная мощность, кВт | 3,5 |
Размеры
гриль-решетки |
540х470 |
Производительность вытяжки, м3/ч | 2000 |
Габариты,
мм |
685/645/1050 |
Вес, кг |
140 |
Свойства | |
Вес, кг | 180 |
Габариты, мм | 685x645x1050 |