Фризер для мороженого
Фризер для мороженого – специальное оборудование, предназначенное для приготовления вкусного лакомства. Подходит для использования в заведениях общепита: кафе, ресторанах, фаст-фудах и проч. Применение устройства обеспечивает приготовление вкуснейшего продукта в самые короткие сроки. Для продолжительной эксплуатации производители рекомендуют придерживаться основных правил ухода.
Характеристики фризеров для мороженого
Фризер для мягкого мороженого выполняет во время приготовления такие операции:
- насыщение воздухом;
- охлаждение;
- взбивание;
- замораживание жидкости.
Купить фризер для мороженого Hurakan – прекрасное решение, поскольку оборудование отличается прекрасной производительностью, доступной стоимостью, стильным дизайном. Емкость для охлаждения, корпус и рабочий цилиндр производятся из нержавеющей стали, что обеспечивает продолжительный срок эксплуатации.
Фризер для мороженого купить с гарантией и доставкой можно в нашей компании Даймонд Сервис. Оборудование представлено в богатом ассортименте для любых заведений общепита, поэтому сделать выбор не составит труда. Перед покупкой стоит обращать внимание на основные технические характеристики:
- мощность;
- максимальный объем готового продукта;
- габариты;
- материалы изготовления;
- производитель.
Аппарат мягкого мороженого, цена которого зависит от названных выше параметров, станет незаменимым для любого ресторана, клиенты которых предпочитают заказывать вкуснейшие лакомства с оригинальными вкусами.
Принцип работы фризера для мягкого мороженого
Многие фризеры оснащаются мощными моторами, основной задачей которых является вращение специального миксера, расположенного в середине цилиндров. Именно они выполняют заморозку продукта. Как правило, стенки цилиндров время от времени подвергаются охлаждению компрессором. В данном случае принцип работы будет таким же, как и у агрегатов современных холодильных установок. Также из бункера в цилиндр поступает жидкий продукт, который после тщательного перемешивания и обогащения кислородом замерзает при низких температурах.
Важным критерием при выборе устройства для приготовления мороженого является температура, при которой замерзает конечный продукт. Если у вас появились вопросы относительно выбора, менеджеры нашей компании с радостью ответят на них. Звоните!