16 680.00 ₽.
под заказ
Предназначен для изготовления сосисок, сарделек и другой продукции. Используются на предприятиях общественного питания и в мясных цехах. Повар может регулировать консистенцию подаваемого сырья, заполняющего оболочку непрерывно и плотно.
Принцип работы этих механизмов достаточно прост: в цилиндр аппарата помещают заранее приготовленный фарш, специальный поршень проталкивает продукт к воронке, на которой надета оболочка. Колбасные шприцы отличаются размерами выходных воронок, что позволяет найти подходящую модель для изготовления сосисок или колбас.
Диаметр игл, мм: | 16, 22, 32, 38 |
Загрузка, л: | 3 |
Материал корпуса: | нержавеющая сталь |
Габариты, мм: | 470х260х260 |
Вес нетто, кг | 10,5 |
Вес брутто, кг | 12,5 |
Свойства | |
Вес, кг | 10,5 |
Габариты, мм | 470х260х260 |