Технические характеристики
Описание
Серповидная форма и лазерная заточка ножа обеспечивают нарезку как суточного, так и свежего (мягкого) хлеба
Нож из закаленной нержавеющей стали не требует заточки в течение длительного времени эксплуатации
Хлеборезка способна нарезать батон и формовой хлеб длиной до 380 мм, шириной до 160 мм, высотой до 135 мм
Простая и удобная регулировка толщины нарезки хлеба от 5 мм до 20 мм
Производительность хлеборезки составляет до 300 батонов в час
Одинаковая толщина ломтиков при нарезке обеспечена надежным механизмом подачи хлеба
Наличие концевых выключателей исключает возможность получения травмы персоналом
Простота конструкции хлеборезки позволяет без особых усилий проводить ее регламентное техническое обслуживание и ремонт
Шторка из нержавеющих пластин предотвращает доступ рук в зону нарезки хлеба со стороны приемного лотка
Технические характеристики
Габаритные размеры, (длина/ширина/высота), мм | 1050х560х590 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Номинальная мощность, кВт | 0,37 |
Род тока | трехфазный переменный (с нейтралью) |
Производительность при толщине нарезаемых ломтиков, буханок | 5мм - 100, 10мм - 160, 15 мм - 220, 20 мм - 300 |
Максимальные размеры формового хлеба (длина/ширина/высота), мм | 380х160х135 |
Масса, кг | 45 |
Свойства | |
Вес, кг | 45 |
Толщина нарезки, мм | 5-20 |
Длинна батона, мм | 380 |
Количество ножей, шт | 1 |
Габариты, мм | 1050х560х585 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 0,37 |