Технические характеристики
Вес, кг -
11
Габариты, мм -
400x320x570
Напряжение, В -
220
Мощность, кВт -
0,5
35 122.00 ₽.
В наличии
на удаленном складе
Помимо горячего шоколада, с помощью AIRHOT CHOCO-10 можно
приготовить глинтвейн и другие горячие напитки. Оно также широко
используется как диспенсер для горячих напитков, в особенности, для
горячего шоколада. Суперпрочные лопасти позволяют перемешивать
напиток в равномерную массу без образования комочков. Электронная
система управления с широким температурным диапазоном от 30 до 90
градусов.
Характеристики:
Характеристики:
- Объем резервуара (л): 10
- Материал основания: пластик
- Материал съёмной ёмкости: высокопрочный пищевой поликарбонат
- Эргономичный дизайн
- LED-дисплей с индексацией температуры
- Каплесборник
Свойства | |
Вес, кг | 11 |
Габариты, мм | 400x320x570 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,5 |