Технические характеристики
Расстойный шкаф VF-12 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали . Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу.Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и двери шкафа. Шкаф устанавливается на резиновые подставки.
Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
Внимание: Категорически запрещается включать аппарат без воды в поддоне!
Технические характеристики | |
Потребляемая мощность, кВт | 2,6-3,1 |
Производительность, кг/ч | 16 |
Напряжение, В | 220-240 |
Количество полок, шт | 12 |
Диапазон рабочей температуры, °C | 30-65 |
Габаритные размеры, мм | 500х770х1600 |
Размер листов, мм | 400*600 |
Свойства | |
Размер противня, мм | 400х600 |
Тип наполнения | ручной |
Вес, кг | 20 |
Тип | окончательная расстойка |
Количество уровней, шт | 12 |
Габариты, мм | 500х770х1600 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 3,1 |