Печь ротационная Муссон-ротор модель 33 (электричество)

Производитель: Восход (Россия)
Код товара: 30884
Печь ротационная Муссон-ротор модель 33 (электричество)

Технические характеристики


Размер противня, мм - 400х600
Вес, кг - 320
Подключение - электричество
Количество уровней, шт - 10
Габариты, мм - 1120х1345х1489
Тип управления - Программный
Напряжение, В - 380
Рабочая температура, °С - 50-300
Мощность, кВт - 23,50
Смотреть все атрибуты

под заказ

Технические характеристики

Общая площадь выпечки, м² 2,7*
Размеры противня, мм, не более 450х600**
Производительность, шт./за одну выпечку:  
- батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)   20***
- батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе) 60*
- мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе) 120*
- хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) 30****
- хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) 35****
Номинальная потребляемая мощность, кВт 23,5
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50 - 300
Время разогрева печи до температуры 250°С, мин, не более 25
Габаритные размеры,  мм, не более 1120х1345х1489
Габаритные размеры, с расстойным шкафом либо на опорах мм, не более, 1120х1345х2250
Масса,  кг, не более  320

*  -  при пятиярусной загрузке.
** - при десятиярусной загрузке.
*** При 5-ярусной загрузке.
**** Устанавливаются на подовые листы 450х600 мм.
Производительность указана с учётом применения подовых листов 450 х 600 мм.
Возможно использование подовых листов 400 х 600 мм.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

Наименование параметра Значение параметра
   
Максимальная вместимость шкафа:  
– подовые листы (плоские или волнистые) размером 600×450 мм, 600×400 мм, шт. 12
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Диапазон задания температуры в шкафу, °С 0-50*
Время разогрева шкафа до температуры 40°С, мин, не более 20
Шаг установки протвиней, мм 65
Габаритные размеры шкафа, мм: 1167x984x727
Масса шкафа, кг, не более 117
   
*  Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении.

В условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности печь предназначена для выпечки:

  • хлебобулочных изделий;
  • кондитерских изделий.

Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.

Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге;
  • корректирование программ во время выпечки;
  • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;
  • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.

Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.

Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.

Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.

Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение пекарной камеры.

Шкаф расстойный «Бриз» модель 33

Управление и отображение температуры расстойки и влажности осуществляется с панели управления печи «Муссон-ротор» модель 33.

Дверки шкафа из ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме предотвращают утечку паровоздушной смеси и позволяют визуально контролировать процесс расстойки.

Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.

Предусмотрено освещение камеры.

Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Скачать проспект

Свойства
Размер противня, мм 400х600
Вес, кг 320
Подключение электричество
Количество уровней, шт 10
Габариты, мм 1120х1345х1489
Тип управления Программный
Напряжение, В 380
Рабочая температура, °С 50-300
Мощность, кВт 23,50